Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Сначала персики помыть, обсушить, удалить косточки и порезать дольками. |
![]() |
В воду добавить сахар (сахар можете регулировать по своему вкусу), дольки персика, поставить на огонь. После закипания, перемешать и варить на среднем огне 3-5 минут. |
![]() |
Пока персики варятся отжать сок из лимона. |
![]() |
Дольки персиков выловить из сиропа и перемолоть блендером в пюре. Персики у всех разные, не расстраивайтесь если у вас получится пюре сероватого цвета. |
![]() |
Добавляем к пюре лимонный сок, хорошо перемешиваем и пюре волшебным образом меняет цвет. |
![]() |
Сироп процедить в кувшин. Персиковое пюре процедить через сито к сиропу. Убрать в холодильник до полного охлаждения. |
![]() |
Наслаждайтесь и охлаждайтесь! |