Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Выпечка получается ароматной, вкусной, мягкой, пористой и красивой.Разбить яйца в отдельную кастрюльку. |
Всыпать сахар и взбить в пышную пену. |
Добавить манку, разрыхлитель и |
растереть. |
Добавить ряженку и |
размягченное сливочное масло. Еще раз взбить. |
Добавить ром (можно заменить ароматизатором) и |
черный кунжут. Перемешать столовой ложкой и |
вылить тесто в форму. У меня круглая форма 24 см, высота 2 см. |
Выпекать 20-30 минут при 170-180 градусах до пробы на сухую лучинку. (Ориентируйтесь по своей духовке!) |
Остудить кекс и украсить сахарной пудрой. Я сделала вот так: выложила салфетку, и |
посыпала сахарной пудрой. Потом аккуратно сняла салфетку. |
Получилось симпатично! |