Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Мясо нарезаем толстыми кусочками. Солим, посыпаем смесью перцев для свинины. |
![]() |
Готовим соус. Смешаем мёд, томатную пасту, бальзамический уксус, горчицу. |
![]() |
Каждый кусочек хорошенько смажем нашим соусом. |
![]() |
И отправим в холодильник мариноваться, как минимум на 2 часа. |
![]() |
Тем временем займёмся сливами. Помоем, разломаем на половинки, достанем косточки и посыпаем тростниковым сахаром. |
![]() |
Не пропустите этот шаг, обязательно сливы нужно посыпать сахаром, иначе получится очень кислое блюдо... |
![]() |
Далее на мясо выкладываем нарезанный лук. |
![]() |
Наши сливы. И заливаем всё это 150 мл. красного вина. (можно и 100 мл.) Отправляем назад в духовку ещё на 40 минут. |