Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina borisova 1
![]() |
Куриное филе предварительно отварить 5-7 мин, с добавлением соли. Нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Вымыть и почистить овощи. |
![]() |
Серединки кабачков вырезать, так чтобы осталось дно, смазать дно солью. Вычищенные серединки мелко нарезать. |
![]() |
В смесь с мелко нарезанным филе курицы добавить мелко нарезанный кубиками чеснок и лук, а также нарезанную мякоть кабачков. Соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать смесь. |
![]() |
Начинаем начинять кабачки. Нарежем тонкими кусочками баклажан и помидор. Выложим их на дно кабачка, слегка посолим. |
![]() |
В итоге получаем вот такое блюдо. Я подаю с отваренным картофелем, украшаю зеленью. |