Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina borisova 1
Описание: Сезон ярких и полезных овощей в самом разгаре, пора готовить вкусные, аппетитные блюда. Сегодня я хочу представить свой вариант приготовления кабачка, который приходится по вкусу и как детям так и взрослым. А главное он не очень сложно готовится, но результат, превосходит ожидания!Куриное филе предварительно отварить 5-7 мин, с добавлением соли. Нарезать мелкими кубиками. |
Вымыть и почистить овощи. |
Серединки кабачков вырезать, так чтобы осталось дно, смазать дно солью. Вычищенные серединки мелко нарезать. |
В смесь с мелко нарезанным филе курицы добавить мелко нарезанный кубиками чеснок и лук, а также нарезанную мякоть кабачков. Соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать смесь. |
Начинаем начинять кабачки. Нарежем тонкими кусочками баклажан и помидор. Выложим их на дно кабачка, слегка посолим. |
В итоге получаем вот такое блюдо. Я подаю с отваренным картофелем, украшаю зеленью. |