Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
125 г муки смешать с миндальной мукой, сахором, ванильным сахаром, солью и маслом, порезанным на кусочки. |
![]() |
Тем временем готовим базиликовый сахар. Для этого насыпать в ступку две ложки коричневого сахара и приготовить (помыть и осушить) листики базилика. |
![]() |
Накрыть корпус пирога бумагой для выпечки, насыпать сверху фасоль и печь при тепмературе 180 градусов примерно 10 минут. Затем отстранить бумагу и фасоль и печь еще пять минут. |
![]() |
Вынуть форму с корпусом из духовки и вылить крем. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме и только потом осторожно переложить на блюдо. |
![]() |
Вот и все. Можно наслаждаться. |
![]() |
Приятного аппетита! |