Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Коричневый сахар "Мистраль". |
![]() |
Просеяла муку. |
![]() |
В миску с мукой добавила порошок - какао. |
![]() |
Насыпала сахар, ванилин, разрыхлитель и маленькую щепотку соли. Налила яичные желтки и масло. |
![]() |
Перемешала тесто. |
![]() |
Добавила натурального мёда. |
![]() |
Тесто получилось хорошей консистенции. С таким тестом легко работать. Из него получаются хорошие быстрые пироги, пирожные и кексы. |
![]() |
Подготовила сливы для начинки. Разрезала их пополам и удалила косточку. В пустое место, где была косточка я положила вишню. Косточку из неё не убрала. |
![]() |
Силиконовые формочки на половину заполнила тестом. |
![]() |
Половинки слив с вишней положила в центр формы. |
![]() |
. |
![]() |
Нажав пальцем на вишню утопила сливу в тесте. Формочки поставила выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. |
![]() |
В белки добавила щепотку соли и взбила. Положила их в кондитерский мешок. |
![]() |
Верх мешка завязала. С белками будут работать мои помощницы. Мешок один, поэтому белок выжимать они будут по очереди. |
![]() |
Когда пирожные остыли, я пошла к своим помощницам, которые уже ждали меня у бабушки. |
![]() |
Юлечка снимает пробу. Она съела верх и сливу с вишней. |
![]() |
Милечке очень нравится и она съела всё пирожное! |