Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Отделить мякоть персика от косточки. Разрезать на четвертинки. |
![]() |
Введите в чашу муку, разрыхлитель, перемешайте |
![]() |
Введите в чашу мягкое масло, 100 г сахара, взбейте. |
![]() |
Введите в чашу с маслом и сахаром по 1 яйцу, тщательно взбивайте до полного растворения сахара, но не на больших оборотах. |
![]() |
Введите в чашу муку, аккуратно вмешайте, долго и быстро не мешать!!! |
![]() |
Выложите тесто в подготовленную форму диаметром 20 см. Сверху выложите часть персиков из сиропа, предварительно удалив кожицу. Слегка утопите персики в тесто. |
![]() |
Выпекайте в разогретой духовке - 160 градусов 35 минут (температура готового мякиша 94 градуса). Замочите желатин в 150 мл яблочного сока. Готовый пирог остудите в форме. |
![]() |
Залейте остальной сок с сиропом в форму, поставьте в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. |