Описание: Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху...
Пробуйте.
Ингредиенты
Масло сливочное
Петрушка
Помидор
— 5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Картофель
(мелкий)
— 10 шт
Рыба
— 7 шт
Бульон
Специи
Зелень
Соль
Приготовление
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.
Уха "Бурлацкая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/