Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Для теста:растереть муку с сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо, щепотку соли. |
![]() |
Постепенно подсыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30минут. |
![]() |
Тем временем, порубить миндаль ножом. |
![]() |
Взбить сахар и яичный белок. Соединить миндаль с белковой массой, добавить кокосовую стружку. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт, разделить на квадраты. |
![]() |
Персики разрезать на 4 части, если персики маленькие можно на две. |
![]() |
Выложить на тесто одну/две дольки персика, сверху белково- миндальную массу. |
![]() |
Углы соедините по диагонали над персиком, выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 200- 220. градусах,20-25минут. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!)) |