Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт многослойного бисквитно-творожного пирога с начинкой из персиков. Очень хорош для летнего, осеннего, зимнего и весеннего чаепития!Для теста. |
Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. |
Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать. |
Для творожной начинки. Творог протереть через сито, добавить 100 гр. сахара, 100 мл. теплого молока, пудинг. |
Все хорошо взбить. |
2 персика нарезать небольшими кусочками. |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить в нее половину белого теста. |
Сверху вылить половину теста с какао. |
Далее - слой творожного теста... |
Нарезанные персики... |
И снова тесто с какао... |
И белое! |
Мультиварку поставить на режим "Выпечка" на 65 минут. Пирог перевернуть. Остудить. |
Для глазури. Сахарную пудру смешать с соком лимона. Покрыть пирог. Украсить дольками оставшихся персиков и кедровыми орешками. |