Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Коричневый сахар "Мистраль". |
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Печенье смолола в блендере. |
![]() |
Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. |
![]() |
Хорошо перемешала. |
![]() |
Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. |
![]() |
Разровняла, уплотнила ложкой и поставила в холодильник на 20 минут для застывания. |
![]() |
Йогурт перелила в ёмкость. Положила в йогурт тёртую лимонную цедру. |
![]() |
В сливки насыпала сахар. |
![]() |
И взбила их. |
![]() |
Соединила сливки с йогуртом. И сюда же добавила желатин растворенный в воде. Перемешала и вылила эту смесь в форму на печенье. |
![]() |
Персики крупно нарезала. |
![]() |
Разложила персики в йогуртовую смесь и поставила в холодильник застывать. |
![]() |
На плите растворила в 50 граммах нектара желатин с добавлением сахара. И соединила с оставшимся нектаром (250 г.) |
![]() |
Залила нектаром персики и форму поставила в холодильник для застывания желатина. |
![]() |
Желатин хорошо застыл. |
![]() |
Прохладный с кисло сладким вкусом торт. Приятный в летнюю жару. |