Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные ракушки под томатным соусом

Автор: fanny

Фаршированные ракушки под томатным соусом

Описание: Это блюдо было моей импровизацией воскресного ужина. Получилось вкусно. Может быть и вас натолкнет на какие-то мысли...

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные ракушки под томатным соусом ингредиенты Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини. Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить.

Фаршированные ракушки под томатным соусом ингредиенты Тем временем помидоры измельчить в блендере, добавить к ним оставшиеся кабачки, посолить и потушить, припудрить прованскими травками.

Фаршированные ракушки под томатным соусом ингредиенты Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложить в форму. Если фарш еще остался, добавить его в томатный соус.

Фаршированные ракушки под томатным соусом ингредиенты Залить блюдо соусом, поставить в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180*C.

Фаршированные ракушки под томатным соусом ингредиенты




Фаршированные ракушки под томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru