Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичная закуска "Перепелиная изюминка"

Автор: JonGoodCook

Яичная закуска Перепелиная изюминка

Описание: Прекрасная закуска как в теплом, так и в холодном виде! прекрасный вариант для фуршета!

Ингредиенты

Приготовление


Шаг 1
Разрезаем филе куриное на небольшие части, отправляем в блендер с добавлением чеснока, соли перца, горчицы и листьев петрушки.

Шаг 2
Укладываем яйца в кастрюлю небольших размеров, покрываем водой, и по закипанию готовим минуты 3-4. По готовности снимаем скорлупу.

Шаг 3
Взбиваем яйца вилкой, рассыпаем по тарелкам муку и сухари для панировки. Фарш куриный разбираем на 12 частей. Каждую разминаем формой лепешки и укладываем по центру яйцо.

Шаг 4
Обволакиваем фаршем яйцо и придаем форму шара. Полученные шарики обваливаем в муке, опускаем в яйцо и вываливаем в сухарях.

В сковороде с высокими бортиками, возможно использование кастрюли, прожариваем все бочка 7-8 минут. Отправляем на полотенце из бумаги для избавления от излишков жира. Подаются в теплом либо совсем холодном виде.

Ваш JonGoodCook

Яичная закуска "Перепелиная изюминка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru