Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ainarin
![]() |
Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. |
![]() |
В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. |
![]() |
По одному добавить желтки, каждый раз перемешивая тесто, затем сметану. |
![]() |
Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Подготовим ингредиенты для заливки. Абрикосы помыть, обсушить разделить на половинки и удалить косточки. |
![]() |
Взбить сметану, сахар, яйца и мак до однородности. |