Описание: Сейчас, когда на кухне ремонт меня часто выручает мультиварка. Но, конечно, кушать хочется вкусно. И вот она - вкусная еда!
Ингредиенты
Рыба
(Треска. Можно филе (мне филе не нравится .У нас его продают какое-то водянистое ,по вкусу -бумага).)
— 1 кг
Укроп
(Сушеной зелени . Можно пол пучка свежего , если есть .)
— 1,5 ст. л.
Мука пшеничная
(Для заливки .)
— 1 ст. л.
Соль
(По вкусу .)
Перец белый
(По вкусу.я брала перец черный молотый )
Вешенки
— 0,5 кг
Лук репчатый
(У меня был не крупный лук . )
— 3 шт
Сыр голландский
(По вкусу и по желанию . Мы любим с сыром .)
Майонез
(Можно сметану.)
— 2 ст. л.
Чеснок
(У меня сушеный .)
— 1 ст. л.
Масло подсолнечное
(Для жарки.)
— 3 ст. л.
Приготовление
Рыбу разморозить. Отрезать плавники. Разделать на филе, снять кожу. Берем чашу мультиварки и выкладываем на дно чаши филе рыбки. Лук чистим. Нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Сверху на рыбку кладем золотистый лук. Обжариваем вешенки, я их предварительно нарезала крупными кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки на лук. Заправка.
Майонез, чеснок, укроп, муку, соль, перец смешиваем в отдельной чаше. Если получается густо, можно развести водой. Я разбавляла молоком. Пробуем на соль. Заправки получилось где-то 400 г. Заливаем наши слои в чаше. Нарезаем сыр тонкими ломтиками и кладем сверху на наше блюдо. Ставим мультиварку на режим Выпечка. 30 минут и готово.
Приятного аппетита! Очень вкусно и оооочень питательно. Надеюсь, вам понравится! И готовить очень просто. В жару мы практически жили на воде и бутерах. Так что сейчас едим сытно. А в понедельник я в больницу так что у мужа снова будет диета недельки так две ☺.
Филе трески с вешенками в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/