Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
Описание: Ну, такая вкуснотища, что я аж не могу!!! Просто тают во рту!Берем слоеное тесто, раскатываем его. |
Раскатали тесто, присыпаем его сахарной пудрой и корицей. Можно и сахаром, конечно, но просто пудра мельче и так получается нежнее. Но кто не любит корицу, можно и вовсе ее не использовать. |
Далее режем тесто на небольшие прямоугольнички, у меня вышло 6 и 2 неровных, но это не страшно. Потом я поняла, что можно было резать их поменьше, но это уже и от банана зависит! |
Теперь бананами займемся! Очистить и разрезать на 2 половинки. |
Вот такие они, красавцы, выходят из духовки! Банан дает обалденный аромат при выпечке, а корица... я уж и молчу)) |
Немного подостыли и мажем их глазурькой, ну а сверху посыпаем измельченными орешками! |