Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
В чашке смешать муку, соль, масло и сахар тростниковый (ТМ Мистраль). Перетереть до крошки. |
![]() |
Добавить желтки, перемешать и собрать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на пол-часа. |
![]() |
Приготовим творожную массу. Если творог крупнозернистый (как у меня), то его протереть через сито. К творогу добавить сливочное масло, ванильный сахар и тростниковый сахар (ТМ Мистраль), взбить. |
![]() |
Затем насыпать крахмал и по одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить сок лимона, взбить. |
![]() |
Персики вымыть, удалить косточку и нарезать средними кусочками. Добавить сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), перемешать. |
![]() |
На выпеченную основу выложить творожную массу, разровнять лопаткой. |
![]() |
Снять с бани и взбить до жестких пиков. |
![]() |
Переложить меренгу в кулинарный мешок с фигурной насадкой и отсадить меренгу на поверхность пирога или выложить ложкой. |
![]() |
Поставить пирог в духовку на 5-7 минут (t=200 С), чтобы меренга немного зарумянилась. Остудить при комнатной температуре. |