Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VladaMiari
Описание: Невероятно, но факт: черноплодной рябины на ветке всегда больше, чем рецептов с ней. Что же делать? Вкуснейшие маффины, вот что! У меня тут и совсем несложный рецепт прилагается! ;)Для маффинов отдельно соединяются сухие и жидкие ингредиенты, поэтому в первой миске я смешиваю просеянную муку, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста и соду. |
Во второй миске смешиваю яйца, сливочное масло и лимонный сок, заранее разведенный в воде. Взбиваю блендером. |
Соединяю содержимое обеих мисок и тщательно взбиваю блендером. Промываю ягоды и добавляю к смеси, аккуратно перемешиваю. |
Выпекаю в заранее разогретой до 170-180°С духовке приблизительно 25 минут, периодически проверяя готовность. Вынимаю из духовки, но не из формы и охлаждаю минут пять. |
Освобождаю от формы и обильно (ням-ням!) посыпаю сахарной пудрой! Приятного аппетита! |