Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для десерта: нектарины разрезаем пополам и удаляем косточку. В небольшой кастрюльке вскипятим воду для нектаринов. |
![]() |
Для сиропа: выложим в сотейник тростниковый сахар от ТМ Мистраль, очищенный и нарезанный имбирь, целый чили, палочку корицы. |
![]() |
Нектарины опускаем в кипяток на 1-2 минуты. Далее откидываем на сито, снимаем кожицу. Каждую половинку нектарина разрезаем на 6 ломтиков. |
![]() |
К этому десерту я испекла блинчики по любимому рецепту. Подала Пикантные Нектарины к блинчикам, с шариком мороженого. |