Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Невероятно вкусный и очень ароматный конфитюр из ревеня и бананов! Напоминает кисло-сладкую карамель. Можно намазать на свежую булочку, подать к блинчикам и оладьям, домашнему творогу и йогурту. Приготовьте оригинальный и полезный конфитюр, угостите изумительным десертом заглянувших на чай друзей.Для приготовления конфитюра лучше выбирать ревень с красноватыми стеблями (зелёные сильно кислят, поэтому понадобится больше сахара) Стебли ревеня промойте в холодной воде, снимите верхнюю кожицу. |
Остывшие банки промойте от сладких потёков, уберите на хранение. Выход: три банки по 350 мл. |
Приятного чаепития!!! |