Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сахар коричневый Мистраль. |
![]() |
Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое. |
![]() |
Подготовила яблоки и груши для начинки. |
![]() |
Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу. |
![]() |
Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов. Пирог выпекала около 30 - ти минут. За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов. |
![]() |
Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42. |
![]() |
На второй день пирог был ещё вкуснее. |
![]() |
Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом! |