Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый яблочно-грушевый пирог

Автор: Nika

Открытый яблочно-грушевый пирог

Описание: Очень вкусный пирог с фруктами и ароматной корицей.

Ингредиенты

Тесто Начинка Посыпка

Приготовление

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Сахар коричневый Мистраль.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Подготовила яблоки и груши для начинки.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Тесто выложила на противень застеленный пергаментной бумагой и разровняла его. ( Тесто значительно гуще кляра, если получится тесто очень густое, добавьте жидкости.) Разложила нарезанные яблоки, груши по тесту и посыпала коричневым сахаром.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов. Пирог выпекала около 30 - ти минут. За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты На второй день пирог был ещё вкуснее.

Открытый яблочно-грушевый пирог ингредиенты Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом!








Открытый яблочно-грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru