Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Мясо индейки одно из любимых в нашей семье, поэтому позвольте предложить вам еще одно блюдо с ним. Нежное мясо индейки, кисло-сладкий соус... любителям сюда))Филе индейки нарезаем не крупными кусочками. Персик чистим и нарезаем кубиками. Отправляем все на сковороду, обжариваем в течении 5 минут. |
Добавляем клюкву (у меня замороженная).. |
... и приправы. Если персик у вас консервированный, то сахар добавлять не нужно. Добавляем 50 мл. воды, закрываем крышкой и тушим на среднем огне ок. 20 минут. |
В муку добавляем несколько ложек "сиропа" со сковороды и 50 мл. горячей воды, вымешиваем, что бы не осталось комочков и отправляем к нашему мясу. Доводим до кипения и выключаем. |