Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В это время займемся начинками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, солим. |
![]() |
Когда фарш побелеет, добавляем ложку томатной пасты и нарезанную петрушку. Перемешиваем, оставляем протушиться минуту-другую. |
![]() |
Наша первая начинка готова. |
![]() |
Для второй начинки хорошенько смешиваем фету и творог. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны. |
![]() |
Тем временем тесто подошло. |
![]() |
Тесто обминаем и кладем на рабочую поверхность. Делим его пополам, и одну из половин в свою очередь снова наполовину. |
![]() |
БОльшую часть теста раскатываем в тонкий прямоугольник. Примерные размеры 35х70. |
![]() |
Выкладываем на него мясную начинку тонким слоем. |
![]() |
Сворачиваем рулетом по большому краю. |
![]() |
Одну из меньших частей теста раскатываем в круг, равный размеру формы. Затем делаем по краю 12 надрезов, оставляя центр целым. Перекладываем в форму и выкладываем на рулет с мясной начинкой. |
![]() |
Оставшуюся меньшую часть теста раскатываем в прямоугольник размером 20х35 см. Выкладываем сырную начинку. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Разрезаем рулет на 6 частей и выкладываем получившиеся рулетики в центр пирога. |