Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali_998
![]() |
Вот нужные ингредиенты, только шоколад и какао забыла. Делала двойную порцию, из-за этого на следующих фото так много всего получается. |
![]() |
Муку высыпать в миску. Натереть на крупной терке маргарин. Перетереть. |
![]() |
Добавить яйца, мёд, сахар, гашенную соду, ванильный сахар и корицу. Заместить мягкое тесто: оно должно быть однородным, практически не липнуть к рукам. |
![]() |
В случае с тестом с какао поступаем так же: тёмное тесто заворачивает в обычное, формируемый шарики. |
![]() |
Пока лепим печеньки, ставим духовку разогреться, на 180° 5-7 минут. |
![]() |
Выпекаем печенье на слабом огне (у меня это 160°-170°) около 25-30 минут. Приятного аппетита) |
![]() |
Вот такое получается печенье, в надкусе) |
![]() |
Удачи) |