Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланнюшка
Описание: Не спешите бросать в меня помидорки. Заранее предвижу критику, поскольку рецепт наипростейший, но... Вдруг какая-нибудь молодая хозяйка захочет заготовить эту вкусняшку на зиму. Если есть подобный рецепт, то свой удалю обязательно. Такой горлодёр заготавливали и заготавливают все женщины в нашей семье. Предупреждаю сразу: он ооочень острый.Нам понадобятся хорошо вызревшие мясистые помидоры. |
Мы их моем, вытираем (во избежание излишней жидкости), удаляем сердцевины и крупно нарезаем. |
Чистим чеснок. Как я уже сказала, получается ооочень остро. Я предпочитаю менее острый горлодёр, поэтому чеснока беру не 2 стакана чистых зубчиков, а 1,5. |