Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OKSANA
Описание: Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо, в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами. От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки...Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско :wink: ) |
Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез. После чего обмазываем наши куски этим майонезом. |
Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила. На лук выкладываем куски мяса. |
Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно. Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. |
Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром. После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) |
Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. |