Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ainarin
Описание: Просто, быстро, вкусно. И... минимум грязной посуды :)Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, очистить от шкурки, разрезать на 4 дольки и вырезать сердцевину. Каждую дольку разделить еще на 2-3 части, в зависимости от размера яблок. |
В миске смешать сахар, корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Слоеное тесто раскатать и посыпать коричной смесью. Немного вдавить посыпку в тесто. |
Тесто разрезать на длинные треугольники, с основанием чуть меньше длины яблочной дольки. |
Завернуть яблоки в треугольники из теста. |
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 20-25 минут. |