1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом.
2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал.
3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе.
4. Кофейно-шоколадную смесь добавить в 2/3 творожной массы. Все тщательно измельчить блендером.
5. На выстеленое пергаментом дно выложить крошку, спресовать, сверху вылить кофейно-шоколадную смесь а сверху вылить белую творожную массу.
6. Выпекать 40-60 минут при температуре 180
7. По желанию можно посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!!
Кофейно-шоколадный сырник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/