Описание: Хрустящая корочка и нежная бананово-кокосовая мякоть внутри! Всем советую! Оень вкусно и главное-просто!
Ингредиенты
Стружка кокосовая
(или один натертый кокос )
— 250 г
Мука пшеничная
— 200 г
Сахар тростниковый
— 200 г
Банан
— 2 шт
Масло растительное
— 150 мл
Вода
— 50 мл
Ванилин
— 1 пакет.
Приготовление
В большой миске смешиваем муку с кокосовой стружкой. В блендере взбиваем растительное масло, воду, бананы, ваниль, сахар. Вливаем массу в кокосово-мучую смесь, тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой на смазанный маслом противень, ставим в хорошо разогретую духовку, выпекаем до золотистого цвета и аромата.
Приятного аппетита!!!
Постные кокосанки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/