Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МиссТерия
![]() |
Подготовим овощи: помоем, почистим |
![]() |
Спассеруем баклажан, кабачок и колечки морковки (если таковые имеются) в небольшом количестве растительного масла до полу готовности. Овощи должны стать чуть мягкими, но не взяться корочкой. |
![]() |
Тщательно перемешаем все овощи в кастрюле или глубокой миске |
![]() |
Крутым кипятком заливам наши овощи. Даем спокойно остыть и убираем в прохладное место минимум на 6 часов. |
![]() |
Спустя 6 часов, овощной салат по-корейски готов! Прекрасная закуска, дополнение к любому гарниру, и просто самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |