Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МиссТерия
Описание: Я очень люблю овощи по-корейски, перепробовала массу вариантов приготовления корейских салатов, но остановилась на этом. Это "мягкий" вариант корейских овощей, вкус не слишком острый, не слишком резкий. Готовится просто и быстро, хранится долго, кушается с удовольствием. Так что всем любителям салатов по-корейски рекомендую протестировать этот рецепт.Подготовим овощи: помоем, почистим |
Спассеруем баклажан, кабачок и колечки морковки (если таковые имеются) в небольшом количестве растительного масла до полу готовности. Овощи должны стать чуть мягкими, но не взяться корочкой. |
Тщательно перемешаем все овощи в кастрюле или глубокой миске |
Крутым кипятком заливам наши овощи. Даем спокойно остыть и убираем в прохладное место минимум на 6 часов. |
Спустя 6 часов, овощной салат по-корейски готов! Прекрасная закуска, дополнение к любому гарниру, и просто самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |