Описание: Нежные, сочные и ароматные ребрышки, приготовленные в аджике с добавлением вина, не оставят равнодушными Вас и ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
Ребра свиные
— 1 кг
Аджика
— 150 г
Вино красное полусладкое
— 30 г
Лук репчатый
— 1 шт
Смесь специй
(мол.паприка,смесь перцев,кориандр,черн.мол.перец.)
— 2 ч. л.
Соль
— 0,5 ч. л.
Приготовление
1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи.
2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой.
3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. на режиме выпечка или в кастрюле на среднем огне 30-40 мин.
4. подаем со свежей зеленью и лавашем.