Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные ребрышки в аджике

Автор: Сергей Лукьянов

Тушеные ребрышки в аджике

Описание: Нежные, сочные и ароматные ребрышки, приготовленные в аджике с добавлением вина, не оставят равнодушными Вас и ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

Приготовление


1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи.
2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой.
3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. на режиме выпечка или в кастрюле на среднем огне 30-40 мин.
4. подаем со свежей зеленью и лавашем.

Советую к просмотру видео!

Нежные ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/

Вкуснейший плов ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/108864/

Запеченное сочное сало ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/104286/

Тушеные ребрышки в аджике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru