Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Для теста смешать муку, сахар, размягчённое сливочное масло и яйцо. |
![]() |
Замесить тесто, скатать в шар и убрать на 30 минут на холод. |
![]() |
Делаем творожную начинку. Для этого взбить миксером творог, яйца, сгущённое молоко, манку и сметану, добавить ванилин. |
![]() |
Разъёмную форму, извините сразу не указала - 20 см., смазать маслом, посыпать мукой и руками распределить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Достать пирог из духовки, залить начинку, поставить ещё на 25 минут при 180 градусах. |
![]() |
Пока пирог печётся делаем заливку. Сметану смешать со сгущённым молоком. Достать пирог из духовки, полить и поставить на 20 минут так же при 180 градусах. |
![]() |
Достаём, остужаем. |
![]() |
Украшаем, фруктами, ягодами, подаём к столу с чаем. |