Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mata Hari 73
![]() |
Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник. |
![]() |
Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке. |
![]() |
Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень. |
![]() |
Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности. |
![]() |
Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец. |
![]() |
Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком. |
![]() |
Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку. |
![]() |
Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы. |
![]() |
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |