Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Из данных продуктов замесить песочное тесто. |
![]() |
Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум. |
![]() |
Готовое тесто раскатать и выложить в смазанную масло форму для тарта, сделав бортики. Я это делала в мультиварке. |
![]() |
Сверху положить лист мятой пекарской бумаги с горохом или любым другим кулинарным грузом. |
![]() |
Выпекать при 180 градах около 10 минут, потом убрать бумагу с горохом и выпекать еще 15 минут. В мультиварке с мощьностью 860 Вт - режим "ВЫПЕЧКА" - 30 минут. |
![]() |
Взбить сливки с маскарпоне, медом и вином. Если нет вина - можно заменить эссенцией для выпечки - 1-2 капли. |
![]() |
Выложить крем в основу. |
![]() |
Инжир нарезать на четвертинки |
![]() |
Поставить сверху крема. |
![]() |
Посыпать рубленными фисташками и порезанными листьями мяты. Приятного чаепития! |