Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу

Автор: Сережа Зайнуллин

Овощное рагу

Описание: Лето это сезон свежих овощей, а из них получаются замечательные блюда, такие как рагу. Сейчас очень много рецептов но вот один из моих вариантов приготовления этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу ингредиенты Чистим наши овощи.

Овощное рагу ингредиенты Режем морковь на полу кольца.

Овощное рагу ингредиенты Помидоры, чеснок и половинку лука с помощью блендера доводим до однородной массы.

Овощное рагу ингредиенты Добавляем масла в сотейник и пассируем морковь около 2-х минут, затем заливаем соус из помидоров и чеснока, тушим всю смесь 4 минуты.

Овощное рагу ингредиенты После того как масса из помидор и моркови готова, мы добавляем ее в глубокую кастрюлю, режем болгарский перец и также добавляем его.

Овощное рагу ингредиенты Все это перемешиваем, и добавляем оставшуюся половину лука целиком, ставим на большой огонь до закипания.

Овощное рагу ингредиенты Режем бакложан тоже крупными дольками.

Овощное рагу ингредиенты И также добавляем их в кастрюлю, все перемешиваем, добавляем соль, перец можно добавить укропа. Все это активно перемешиваем и убавляем огонь до среднего, оставляем на 10 минут до готовности.

Овощное рагу ингредиенты Режем наши кабачки. И также добавляем в наше рагу, после тушим еще около 7-10 мин до готовности кабачков что бы они не разварились.

Овощное рагу ингредиенты Как только будет готово наше рагу, мы из него удаляем половинку лука и даем настоятся около 5 минут.

Овощное рагу ингредиенты Теперь можно звать всех к столу, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Можно подавать со сметаной так рагу будет еще нежнее.




Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru