Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. Накрыть второй грудкой и хорошо обвязать кулинарной нитью. |
![]() |
3. Сковороду разогреть, выложить наш рулет и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Теперь нитку можно снять. |
![]() |
4. Духовку разогреть до 180С. Затем рулет переложить на фольгу. И довести мясо до готовности примерно 10-12 минут. |
![]() |
5. Инжир нарезать кубиком. |
![]() |
6. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. |
![]() |
7. В сковороду добавить инжир и перемешать пару минут, чтоб инжир карамелизовался. затем добавить бальзамический уксус и щепотку соли. |
![]() |
8. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху выложить инжир. Рядом на тарелку выложить соус и украсить ягодами ежевики. Приятного аппетита! |