Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
Описание: Очень люблю рыбу- жареную, вареную, запеченную - любую! Все лежала камбала ждала "своего часа". Захотелось приготовить не только рыбу, но и гарнир "в комплекте". Считаю получилось очень удачно. Ароматные рыбка и рис не оставят вас равнодушными.Камбалу хорошо помыть, счистить ножом с 2 сторон чешую, обрезать плавники и хвост. Смешиваем соль, перец, базилик (сухой) и хмели-сунели. |
Полученным соусом поливаем рыбу и отправляем еще мин на 7-10 в духовку при 200-220 градусах до образования корочки. |
Вынимаем, раскладываем по тарелочкам и зовем всех к столу! Приятного аппетита, дорогие Поварята! |