Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Только что сделанное лечо отлично подойдёт к ужину и макарошкам)Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. |
Режем болгарский перец. |
Режем лук. |
Режем морковь. |
И яблоко. Всё нарезали произвольно. |
Всё выкладываем в сотейник, наливаем масло, кладём соль и сахар, перемешиваем. |
Режем чеснок, перец руками крошим и добавляем всё к овощам, кладём лавровый лист. |
Перемешиваем и даём постоять минут 15. |
Ставим на огонь и, периодически помешивая, варим до выпаривания жидкости в сотейнике. Добавляем бальзамико или уксус 7 % по вкусу. Я налила 1 ст л. |
Снимаем с огня и выкладываем в банку. |