Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Время приготовления указано без учета времени для маринования мяса. Чтобы сократить время готовки, накануне отварить картофель в кожуре до полуготовности. |
![]() |
Мясо разрезать на пластины толщиной примерно 1 см. |
![]() |
Посыпать каждый кусок специями для гироса или другими по своему усмотрению, посолить. |
![]() |
Форму для кекса 14Х 25 см выстелить фольгой. |
![]() |
В форму сложить слоями мясо, утрамбовать, поставить сверху груз и мариновать 2-3 часа или оставить на ночь. |
![]() |
Мясо нарезать ножом, как буханку, получаются такие вот кусочки. |
![]() |
Подавать с готовым картофелем и соусом. Можно к этому приготовить еще и овощной летний салат. |
![]() |
Приятного аппетита! |