Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: slules
![]() |
Манную крупу смешать с кефиром, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры, семян и натереть на крупной терке |
![]() |
Лимоны хорошо помыть, натереть на терке цедру. Сами лимоны отложить, они понадобятся чуть позже. |
![]() |
Яйца взбить с 1 ст. сахара до пышной пены, добавить размягченное сливочное масло (не растапливать), снова взбить, затем добавить подготовленную манку, хорошо перемешать. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, вмешать в тесто частями. |
![]() |
Пока манник выпекается, приготовить пропитку: лимоны измельчить в блендере, всыпать сахар ( примерно 3/4 стакана на 2 лимона) и проварить минут 10. |
![]() |
Готовый манник вытащить, горячим аккуратно извлечь из формы и залить сиропом. Оставить остывать и пропитываться на пару часов. Приятного!! |
![]() |
И вот кусочек... |
![]() |
В разрезе.. |