Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Вот я и добралась до своей любимой цифры, достигла седьмого уровня! Ура! В связи с этим событием приглашаю всех вас на чай и угощаю вкусными конфетами, основу для которых составляют сливочный сыр и белый шоколад! За идею огромное спасибо Анне.Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. |
Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. |
Полученную основу для конфет разделить на две части. |
Другую часть основы соединить с молотым миндалем (или с миндальной мукой). Вообще можно экспериментировать и использовать ваши любимые орехи. |
Получатся вот такие смеси. |
Сформировать из каждой части небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. |
Теперь можно заваривать чай и наслаждаться удивительно вкусными, нежнейшими трюфелями! |
Угощайтесь, на здоровье! |