Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. |
![]() |
Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. |
![]() |
Полученную основу для конфет разделить на две части. |
![]() |
Другую часть основы соединить с молотым миндалем (или с миндальной мукой). Вообще можно экспериментировать и использовать ваши любимые орехи. |
![]() |
Получатся вот такие смеси. |
![]() |
Сформировать из каждой части небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. |
![]() |
Теперь можно заваривать чай и наслаждаться удивительно вкусными, нежнейшими трюфелями! |
![]() |
Угощайтесь, на здоровье! |