Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы. |
![]() |
Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое. |
![]() |
Грушу вымыть, очистить от кожуры, косточек. Порезать мелким кубиком (1*1см) |
![]() |
Вмешиваем грушу в тесто. |
![]() |
Далее делаем крамбл. Соединяем в отдельной чаше холодное масло, муку, сахар, корицу. |
![]() |
Втираем масло. Должны получится мелкие крошки. |
![]() |
Приятного чаепития! |