Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог с крамблом

Автор: Куклина Анастасия

Грушевый пирог с крамблом

Описание: Ароматный пирог с хрустящей корочкой. Это интересно: слово "крамбл" (Crumble) означает "раскрошить, обсыпать".

Ингредиенты

Тесто Крамбл

Приготовление

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Ингредиенты.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Грушу вымыть, очистить от кожуры, косточек. Порезать мелким кубиком (1*1см)

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Вмешиваем грушу в тесто.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Далее делаем крамбл. Соединяем в отдельной чаше холодное масло, муку, сахар, корицу.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Втираем масло. Должны получится мелкие крошки.

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Застилаем форму пергаментом, выкладываем тесто, сверху посыпаем крамблом. Тесто поднимется в 2 раза, не накладывайте до краев. Духовку разогреваем до 175-180 градусов, ставим на 25-35 минут. (Сухая шпажка, румяная корочка)

Грушевый пирог с крамблом ингредиенты Приятного чаепития!




Грушевый пирог с крамблом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru