Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль. |
![]() |
Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым. |
![]() |
В тесто добавить цукаты или изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. |
![]() |
Яблоки выложить поверх пирога, широкой частью дольки вверх. |
![]() |
Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, пока не зарумянится и пропечется. Когда пирог остынет, выложить его из формы на блюдо и полить медом. |