Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Сахар будем использовать светлый мелкий "Мистраль". |
![]() |
Желтки положить в миску и взбить с сахаром до посветления и растворения сахара. |
![]() |
Муку и какао-порошок просеять и добавить к желткам. |
![]() |
Влить молоко и размешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Тем временем взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте взбитый белок в шоколадный крем заворачивающими движениями снизу вверх. |
![]() |
Грушу вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками. |
![]() |
Перед самой подачей десерта украсьте его сверху кусочками груши. Подавайте, украсив, по желанию, листиками мяты. |