Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Баклажаны моем, разрезаем вдоль, удаляем сердцевину. Засыпаем их солью и отставляем. |
![]() |
В это время мелко нарезаем оставшуюся сердцевину, смешиваем с плавленным сырком - разминаем все вилкой. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанные грибы, сыр, яйца, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Баклажаны промываем от соли (я дополнительно не солю потом). Промазываем, натертым на мелкой терке, чесноком. Выкладываем в "лодочки" колбаски. |
![]() |
Заполняем сырной смесью баклажаны и отправляем в разогретую до 190* духовку. Запекаем около 30 минут (может чуть меньше, ориентируйтесь по мягкости баклажана). |