Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин. Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть)), а вот удовольствия в разы больше!!Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь. |
Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. |
Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей. |
Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело))) |