Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные баклажаны по-монастырски

Автор: Сергей Лукьянов

Маринованные баклажаны по-монастырски

Описание: Этот простой рецепт позволяет приготовить маринованные баклажаны за 2-3 часа. Это отличная самостоятельная закуска. Шикарно сочетается с блюдами гриль.

Ингредиенты

Приготовление


1. моем баклажаны, очищаем от кожуры, режем вдоль на полоски и обжариваем до золотистого цвета.
2. болгарский перец, моем, удаляем семена, режем соломкой и обжариваем.
3. лук нарезаем полукольцами, чеснок дольками.
4. приготовим маринад, дадим ему остыть.
5. закладываем в емкость овощи слоями, заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа, через сутки вкус еще лучше.
ГОТОВО! подаем со свежей зеленью.

Советую к просмотру видео!

Помидоры восторг ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/

Аджика из слив ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/

Соус "ткемали" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Маринованные баклажаны по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru