Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МаргоБонд
![]() |
Моем чистим перец от семян и целиком обжариваем со всех сторон на сковороде под крышкой с добавлением растительного масла. |
![]() |
Снимаем с перца кожицу и делим на удобные для нас кусочки. |
![]() |
Для заправки берем 2 ломтика белого хлеба (без корки), несколько зубков чеснока. |
![]() |
Смазываем наш жареный перец заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов (чем дольше стоит пропитывается, тем вкуснее). Эту же заправку можно использовать для жаренных кабачков (кружками). |
![]() |
Домашний вариант, можно порезать перец на маленькие кусочки, выложить в судок туда же заправку и всё перемешать. Приятного аппетита!!! |