Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: По случаю урожая яблок перевел и опробовал очередной рецепт с китайского кулинарного сайтаРазогреть духовку до 150 градусов. На сковородо растопить 10 г масла |
Добавить 20 г сахара, нагревать до растворения сахара |
Высыпать мелко нарезанные яблоки и перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла яблоки |
Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 150 градусов 8 минут. Достать из духовки и остудить. |
90 г сливочного масла, размягченого при комнатной температуре, взбить с 80 г сахара. |
Добавить яйцо и взбить |
Ввести муку, разрыхлитель теста и яблоки, вымесить тесто. |
Противень застелить бумагой, смазать маслом. Из теста сформировать шарики, выложить на противень |
Запекать при температуре 180 градусов около 20 минут |