Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Просеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем лопаткой или на малой скорости миксером. |
![]() |
Тесто переливаем в застеленную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 15. Ориентируйтесь на Вашу духовку. |
![]() |
Замочим 12 г желатина в небольшом количестве холодной воды. |
![]() |
Теперь взбиваем 200 мл сливок и соединяем с творожной массой. Крем готов. |
![]() |
На остывшую бисквитную основу устанавливаем борт от формы. |
![]() |
Выкладываем немного крема и 2/3 ягод. |
![]() |
Затем выкладываем оставшийся крем и отправляем торт в холодильник до полного застывания. Когда торт будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орехами и оставшимся виноградом. |